EL PROXIMO FIN DE SEMANA EL PLANTEL DE S.R.C ENFRENTARA A LOS FUSIONADOS PSG EN LAS CATEGORIAS PREITERMEDIA E INTERMEDIA.
HORA : A CONFIRMAR

martes, 9 de junio de 2009

Tabla de Posiciones

S.R.C VUELVE A GANAR

El fin de semana pasado si bien no fue un fin de semana bueno para la selección uruguaya de fútbol, si lo fue para el combinado equipo de Rugby de Salto. El domingo 7 de junio Salto Rugby Club se enfrentó al reconocido club de Montevideo Champagnat. El encuentro nace como un clásico ya que ambos equipos tienen una relación de hace muchos años.

Como era de esperar fue un partido áspero y duro en su desempeño. Donde al inicio del partido fue difícil para ambos el marcar puntos, pero SRC abrió el marcador con un try convertido a los 10 minutos de juego. Champagnat no demoró en marcar.
Lo destacable de los siguientes minutos fue que SRC no se achicó al fuerte local y fue dominando los diferentes aspectos del juego, tanto en las formaciones fijas como en la obtención de la ovalada. Esto genero una fluidez de juego y dominio del partido. El primer tiempo termino 19 a 15 a favor de SRC.

En la segunda mitad se esperaba una reacción por parte del club capitalino, pero SRC no dejó marcar al rival haciéndose firme en la defensa, esto llevo a que SRC recuperará la pelota y vuelva a marcar. El trámite del partido fue dinámico y limpio. Finalizó con una contundente victoria de SRC por 36 a 20.

Salto Rugby Club está 7mo en la tabla del campeonato uruguayo de rugby, esto indica un buen nivel de los Salteños en la capital

Agradecemos el apoyo y los invitamos al próximo encuentro el domingo 13 de Junio frente a PSG (3ro en la tabla).