miércoles, 12 de noviembre de 2008

El Interior de fiesta

Con Arlequines y Salto como campeones, se cerró el Super 6D, el torneo juvenil que volvió a mover la ovalada por el interior de Uruguay
Luego de más de seis etapas en las que la ovalada recorrió todo el interior del país, finalizó la primera edición del Super 6D, del que participaron equipos de Salto, Rivera, Tacuarembó, Flores, Soriano y Durazno.
Más de 300 niños participaron del campeonato d M17 y M15, que tuvo actividad amistosa también en M13.
El campeón de la M15 fue Arlequines de Rivera, que volvió de la mejor manera a la actividad tras unos meses de espera El vicecampeón fue Salto, uno de los animadores en todas las categorías, tanto en juveniles como en mayores, donde se quedó con el torneo del Interior e incursionó en los torneos República, Integración y ahora en el Circuito Nacional de seven.
En M17, por su parte, se invirtieron los papeles, con los salteños como campeones y los riverenses como segundos.
Más allá de títulos, se trató de una excelente iniciativa para fomentar el rugby por el interior, que luego de mucho tiempo volvió a tener una actividad organizada y periódica para seguir ampliando la base del rugby uruguayo